Вспомнилось былое...

Голубое небо, голубые лужи,
Шелестит ветвями ветер голубой,
Если ты со мною, мне никто не нужен,
В это день весенний мне легко с тобой.

Вспомнилось былое, время золотое,
Мы с тобой бродили, мокли под дождём,
Отчего ж сегодня нет душе покоя,
Почему так долго все мы счастья ждём?

2020.


Рецензии