Спортлото

Как то раз купил билет
Если в жизни
Счастья нет...
Коль в натуре, я никто
Приобрёл я спортлото.

Розыгрыш,
Смотрю не веря.
Нету страшнее зайца зверя!
Все совпали номера,
Грянул радостно ура!

Вот ведь жизнь польёт рекой.
Буду я сякой....такой!
Не протратить не проесть.
Денег, б...я,не перечесть.

До Америки дойду,
Семь любовниц заведу,
Пять Лендроверов
И вот, в море личный пароход.

Только ...дзынь дзыньдзынь
Бренчит
Ёлкипалкирыбакит,
Все приснилось мне, ребята,
Видно, Дума виновата

От Емели до Петра.
Снова нищий я с утра.
А хороший сон...
Моргну
И опять тем сном засну.


Рецензии