Память о маме

Мама, мой Ангел, мама, мой Свет!
Я помню тебя не счесть сколько лет!
Ты жизнь подарила, самой же не стало..
Я память хранила, жила ты так мало!

Мама, я знаю, всегда ты со мною!
Судьба роковая шла стороною..
Меня ты любила, Хранитель моя!
Взор глаз твоих милых я помню всегда!

Тебе благодарна за все твои мысли,
За все твои чувства, за все, что дала,
За то, что молилась, за то, что на небе
Красы не видала другой никогда..

Ты - мама родная, тебя не забуду,
Я связь эту с неба храню на века!
Ты чудо творила, меня ты хранила
От бед и ненастья, ты мне так близка!

Ты - мама родная, когда тебе больно,
Я тоже страдала с тобою невольно.
Во сне просыпалась от снов и печали,
Но милую маму зачем-то забрали.

Но ты, как живая, все время со мною,
Мою дорогую омою слезою ..


Рецензии