Колготки на ремень

 Неважно, с-под плинтуса иль за конька
повыше и крыш кукарека,
но, честно что в жизни, о том бы не врать
заради бесстыдного смеха,
в носки хоть наплюй, но снимите штаны,
уж если надеты колготки,
а коль есть ремень, и колготки стяни,
и в угол пусть встанет негодник!


Рецензии