Вовеки веков

Я уйду в мир цветов,
Позабуду, что было,
От признательных слов
До любови позыва.

Мне и так хорошо
В яркой зелени листьев,
Где цветочек в кашпо
Веет добрые мысли.

Только ты мне не дашь
Находиться там долго,
Без любови пейзаж -
Новогодняя ёлка,

Что завянет потом,
Осыпая иголки,
И ослепнет мой дом,
Собирая осколки.

Я уйду в мир цветов
И порадуюсь чуду,
Но признательных слов
У любви не забуду.

Белый цвет у садов -
Только миг и не боле…
Но вовеки веков
Будут счастливы двоё!


Рецензии
Прекрасное стихотворение о любви. Дай Бог, чтоб это счастье не кончалось!

Ольга Соловьянова   25.04.2020 22:36     Заявить о нарушении