В конец апреля...

 В конец апреля, снега намело,
 Сугробы всюду, небо дышит белым.
 Циклон пуржит,смотрю в своё окно:
 Свирепствует ветрище оголтелый.
 
 Березы гнутся  шум и гам стоит.
 И, не уснуть ,ни дело ни работа.
 Так, время глупо в заперти летит,
 И,  телевизор слушать не охота...

 Ты в этот час мне ближе и родней,
 Наверно бог  нас сводит, так с тобою.
 Стихи  прочту и на душе светлей,
 И кажется, мне  небо  голубое.

 Энергией пропитаны  слова...
 Летят ко мне из солнечного края,
 И отступает злющая  зима,
 Вишнёвым садом душу  заполняя.

 Всё побережье снегом  замело....
 А неизбежность  тая  в сердце  ноет,
 Твои стихи пью ,как вино хмельное
 Взамен  дарю  своей души  тепло.

 Весна ,метель,а нам тепло  ,нас двое
 Ты далеко, но рядом,как всегда .
 Мы- свет любви ,мы- небо голубое,
 Мы -музыка, мы чистая вода.

 Я с музой не расстанусь никогда!
 Мы  новый мир ключом-любви откроем!
 Вот только бы ещё узнать когда...
 Весна циклон,...летят снежинки роем!
  Надежда Евладенко 23.04.2020 г.п.Ванино.


Рецензии