Звоны

              Софийскому собору на Дачном пр.

"Звоны-стоны, перезвоны,
Звоны-вздохи, звоны-сны"*)
Тихо встанем у колонны,
все пути теперь ясны.
ВЕРЫ путь - он нужный самый,
путь НАДЕЖДЫ - крепкий п`осох,
и ЛЮБОВИ шлём осанну,
и кладём СОФИЕ розы.
К вам молитвы обращаем,
время память не отнимет.
Храм ваш светлый навещаем,
и поклоны шлём во ИМЯ.

*) из стихотворения С.Городецкого
"Весна монастырская".


Рецензии