Мой милый

Я скучаю
Я не могу тобой напиться
Мне мало воздуха
Твоё лицо мне снится

Я счастлива
Об этом не могу молчать
Я это знаю точно
Душою хочется кричать

Я влюблена
Теперь есть крылья вновь
Готова я творить
И верю я в любовь

Я околдована тобой
Твоей улыбкой, красотой
Это не сон, я ясно вижу
Ты здесь со мной и я всё слышу

Окутана твоей заботой
Чувствую сердцем я
И мне летать охото
Мой милый, я люблю тебя.


17:37 21 апреля 2020
Нижний Тагил, Россия

P.S. Всегда пишу время и место написания стихотворения, возможно, сейчас это не имеет значения, но вот через время...

#stayhome #akkermanstyle #оставайтесьдома #akkermanстих 


Рецензии