Держитесь за руки, друзья!..

Держитесь за руки, друзья!
Без дружбы нам никак нельзя!
Поддержки сила - вот залог,
Благополучия итог!
Простит Господь? - Надеюсь, да,
И заискрит в ручьях воды
Весенним утром. Солнца луч
Развеет ярость мрачных туч.
Держитесь за руки, друзья!
Без дружбы нам никак нельзя!..


Рецензии