Совершенству нет предела

    «В приходящем в упадок обществе подлинное искусство должно отражать это разложение. Если искусство желает выполнять свою социальную роль, оно должно показывать изменчивость мира и содействовать его преобразованию.»
____________________Эрнст Фишер

Скажите мне уже на милость,
что с ними всеми там творилось?
Всех мудрецов "перелопатила",
и кучу нервов уж потратила.)

Чтоб разобраться, что к чему.
И вот никак... я не пойму.
... Две тыщи лет тому назад,
такой же, как теперь был ад?

Мужи любили лишь мальчишек.
Ни слова там про женщин-пышек.
... И про худых ни слова тоже.
На, что же всё - это похоже?

Мы тут себе "ломаем" головы.
Почему все почти, что голыми,
тусуются в общественных местах?
И любят все друг дружку впопыхах.

На самом деле всё это не новость.
Такая же людская бестолковость.
И тыщи лет назад цвела, как мак.
Так значит люди могут только так?

Так значит всё естественно и просто?
И нет культуры, интеллекта роста?
Всё - это человечеству привычно?
Всё значит в нашем мире гармонично.)

Но, знаете ли вы в чём дело?
Ведь "совершенству" нет предела.
А, если нам летать не суждено,
так дно пробьём ещё, мы не одно.)

                23.04.2020

Фото из интернета, спасибо автору.

Конечно встречаются и описания влечения мужчин к противоположному полу (к женщинам), но крайне редко. А вот страсть к мальчикам, юношам - на каждом шагу.))


Рецензии
Да Анечка
Во все времена в аду так было
Сегодня как раз слышала о разоблачениях в Израиле
Закрытые духовные сообщества
проповедующие Святую веру
насиловали десятилетних мальчиков и девочек
Про Ватикан я вообще не говорю
Это наша жизнь
Всего самого светлого Вам!
С искренним уважением

Валентина Бутрос   13.01.2022 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.