Ты - мой Сашка!

Улыбаюсь я тебе - за твои порывы, силы.
Неожиданный такой, где вчера тебя носило?
Сашка мой, в мгновенье ока ты меня околдовал,
И копну волос рассыпав, в губы алы целовал!

Закружили птицы рядом, ветер обдувал лицо,
Я тебе безмерно рада, чувств без края, без концов.
Ты меня искал повсюду, я тебя ждала.
Я любимой твоей буду, слышь: "Колокола!"


Рецензии