Пасха

Зимою вода превращается в снег,
А снег по весне возвращается в небо.
Есть то, что важнее, чем жизнь на земле.
Есть то, что дороже здоровья и хлеба.

Из маленьких зёрен родятся леса,
Потом по лесам разбегаются волки.
А здесь, на земле, ещё есть голоса,
И песни, и слезы, и звоны не смолкли.

Летит самолёт из бумаги в трубу,
Летит самолёт из металла туда же.
Ты мне обещаешь, что я не умру,
Хоть я умирала уже не однажды.

Меняется ветер по всем сторонам.
Меняется солнце с Тобою местами.
Идёшь по земле, как корабль по волнам,
И слышим: Я - с вами, родные, Я - с вами.



23.04.20.
 


Рецензии
Благослови Вас господь!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением

Ната Ива2   30.06.2021 21:15     Заявить о нарушении
Кланяюсь с благодарностью🙏🏻
Благодати и Радости!

Маша

Страна Любви   01.07.2021 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.