Чтобы любили друг друга два сердца

Мне бы хотелось верности, зрелости,
счастья немного, чтоб не было серости,
чтобы дожди очищали нам душу,
чтоб в унисон гореть даже в стужу,
чтобы так жить, никому не мешая,
чтоб не ходила бы рядом я злая.
Чтобы любили друг друга два сердца,

              ... ... ... ... ... ...

Ну, а пока я хочу осмотреться.
Чтобы найти мне его драгоценного,
Самого лучшего, мужа без ценного.

Чтобы с ним вместе удача и радости,
Чтобы разгладились все угловатости.
Чтобы, как ветер, для нас вдохновение,
Чтоб наступило скорей возрождение.
Чтобы душа сиротливая множилась
И никогда ни о чем не тревожилась.
Чтобы запас наших сил прибавлялся,
Чтобы на радость день удавался.
Чтобы без слов тишина говорила,
Чтобы любовь мы на век сохранили.
И заполнялись трещины судеб,
Как бы там не был наш путь труден.


Рецензии