Спортивные мысли

*Взяв гантели в обе рУки
 Не умрешь теперь от скуки.

*Поменяй обед на чай
 Смело бицепсы качай.

*К весне пора собой заняться
 На тренажере упражняться.

*Чтоб улучшить своё тело
 В фитнес-клуб шагайте смело.

*Расставайся с салом без оглядки
 Мчись в спортзал, так чтоб сверкали пятки.

*Спортивный тренажер
 Пугает лишь обжор,
 А ты не сомневайся
 И смело занимайся!

*Не хочешь скоро лечь в могилу
 Снаряд найди себе под силу
 Займись здоровьем и тогда
 Желанным станешь навсегда.

*В спорте нет ограничений
 В возрасте и поле
 Взяв гантели или гири
 Закаляйте волю.

*Лень уйдет на задний план
 Как придешь в спортзал
 Фитнес - это красота
 Он людей связал.

*Приди одна или с подругой
 На год возьми абонемент
 Здесь попа станет вмиг упругой
 Не жди трамвай. Лови момент!


Рецензии