Всегда мечтай

Всегда мечтай.
И намечай хоть что-то
На будущее,- это тоже стимул.
Уже осознанней твои заботы
И ты разбрасывать не станешь силы.

Ты бережешь их, даже собираешь,-
Чтобы сбывалось то, о чем мечтаешь!
И пусть преграды на пути все те же,-
Всегда мечтай!
   Мечта тебя поддержит.


Рецензии