Аллергия на грусть

1. У меня началась аллергия на грусть,
Слушать грустные песни просто не могу.
Улыбаться всегда все не могут - ну и пусть!
Я улыбкой своей хоть кому-то помогу.

Припев:
Грустные песни, грустные дела.
"Ах, зачем же меня мама родила?"
Улыбнусь я тебе, ты другому улыбнись.
Может, станет светлей от улыбок наша жизнь.

2. От себя я гоню грустных мыслей толпу.
Говорят, наша жизнь - мыслей воплощение.
Очень важен настрой на удачную волну.
Я прощу себя и всех, и прошу прощения.
 
Припев:
Грустные мысли, грустные дела.
Ах, как много улыбок раздать бы я могла!
Улыбнусь я тебе, ты другому улыбнись.
Может, станет светлей от улыбок наша жизнь.


Рецензии