В предверии праздника

По весеннему прекрасно
По весеннему тепло
Благовестом встало утро
На душе  моей, светло

Будто все перевернулось
Благовестит солнца луч
Небо синью всколыхнулось
И не видно, больше туч

Колоколит бьется сердце
Счастье ладаном горит
Благовест у каждой дверцы
Подбоченившись стоит

И легка, ему дорога
Светел, вешний яркий день
С вестью послан, он от бога
Отворяй скорее дверь

2019


Рецензии