На карантин

Который день ищу в толпе
Твои растерянные лица,
Чтобы в одно из них влюбиться,
Катком проехав по судьбе...

Который год хочу прожить
Твои избитые сюжеты,
Чтобы потухшей сигаретой
Поджечь судьбы усталой нить...

Который час... А впрочем, важно ль?!
Закрыта жизнь на карантин
И холст неписанных картин
Платочком падает бумажным...


Рецензии