Я не знаю, что будет со мной

Я не знаю, что будет со мной
через год или через мгновенье:
то ли в вечный улягусь покой,
то ли жизни продлю наслажденье.

Не пытаюсь роптать на судьбу -
никогда её не угадаешь -
лишь накликаешь только беду:
что найдёшь - всё равно потеряешь.

Я не знаю, что будет со мной -
одному только Богу известно:
может быть, путь продолжу земной,
а, быть может, начну путь небесный...


Рецензии