какой-то ковид

Руки не подам никому,
Скажу всем общее «здрасти»
Этот вирус , чтоб сдохнуть ему.
Принес нам такие страсти.

Не буду ни с кем целоваться,
Пошлю поцелуй  воздушный .
Везде затаился «ковид-19»,
И потихоньку все душит.

Не буду терять оптимизма,
С мылом помою лицо и руки.
И не буду включать телевизор,
Чтоб пандемии не видеть муки.


Рецензии
Здоровья Вам!
у меня уже пол-отдела ковидных (((

Лена Шелгунова   18.12.2020 15:18     Заявить о нарушении