***

Безвозвратно уносится время
Скоростью облаков не измерить
Всё по глупости обесценив
Мы пытаемся во что-то верить

Рыть траншеи к свободе тщетно
И брать с собой исключительно лучших
Интересно сколько дорогих вещей
Ровняется тому кто тебя услышит

Вытекает пустая надежда
На завтрашнее вдохновение
Верно чья то цветная одежда
Снова скрывает решение

Слишком быстро падает градус
Не успеваю поймать свои мысли
И как обычно  разорванный парус
Хочет стать символом жизни

Злится на обстоятельства
На нервный смех и отчаянье
Смотать клубок предательств
И на все ответы - молчание

Оправдываться за грусть
И приступы мелонхолии
И уже без слез и уже наизусть
Играть всю свою гармонию

Снова куча  сомнений
Снова отступ  назад
Это же так просто и привычно
Говорить как обычно
И шутить невпопад
Какая ужасная привычка....

Может все это к тому
Что не хочется заметить
И как пишут в умных книгах
Нужно просто в это верить?

Если не смотреть вперёд и особенно за спину
Будет завтра мой черёд??
Показать всю свою силу?


Но не хочется как прежде
оказаться здесь последним
Не ломается система
Начинаем в понедельник...


Рецензии