На земле мы живём, называемся - Люди

Мы о чести с тобой никогда не забудем,

Ведь когда-то положим мы всё на веса.

На земле мы живём, называемся - Люди,

То нажмём мы на газ, то гудят тормоза.

УтрясЯ все дела, мы предстанем пред Богом;

И согласно итогу, наш дух огласят.

Чтобы скрыться, уже не найдётся предлога, -

В этот миг не спасёт ни один адвокат..

О спасении думать душа не привыкла,

И живёт, как живётся, - ей всё нипочем.

А потом уже поздно, - по самые влипла,

Хорошо, - не получит она кирпичом.

Нам одуматься надо, - пока ещё время!

Что посеешь - пожнёшь, и всему есть почин.

Не идти нам с тобой по проверенной схеме,

И не быть нам слепыми рабами причин!

Возродиться пора! Быть смелее и чище!

Посмотреть на себя, свою жизнь и конец.

Обратиться к духовной, живительной пище,

Чтоб с собою борясь, - обрести, наконец!


Рецензии