Что делать мне с невыразимым летним счастьем

Что делать мне с невыразимым летним счастьем?
Земля тиха,  деревья спят и смерть безвластна,
Господь во всем, и во дворе играют дети,
Пылинки тают в уходящем вечном свете,
И восхищенная, влюбленная душа
Покорно Богу будет не мешать.
И танцем медленных стремительных стрекоз
Приходит ночь, и счастлив я до слез.
Так сладок запах  женственных акаций,
Пора домой  бродяге возвращаться,
Здесь море Черное вздыхает в тишине ночной,
И звезды влажные играют в прятки с молодой луной,
И ветер, выпив лишку, заплутал,
И я тебя на руки взял, войдя в  светящееся  море,
И больше мы,счастливые, не знали горя.
В раю блаженно, словно дети жили,
И ни о чем на свете не тужили.
                17.04.20.


Рецензии