Я открываю свое сердце 12. 01. 2018

Я открываю своё сердце,
И вижу безраздельный свет,
Тепла там много, чтоб согреться,
Там царству тени места нет.

Огнём горят другие краски,
Мне не известные досель,
И много радости, и ласки,
Всегда туда открыта дверь.

Меня манила, заводная,
Любовь, что в месте том жила,
Она меня совсем не зная,
За чистый облик приняла.

Она дарила мне надежды
С щемящею тоской в душе,
И сбрасывая тень одежды
Я представала неглиже.

Я о себе не знала правды,
Её я видела,как ложь,
И каждый раз, прося пощады,
Я знала, в самый центр бьёшь...

На этот раз — я не сломаюсь,
Я буду биться до конца,
Ведь же я собой осталась,
За тех, чьи ранены сердца...

Я так хотела научиться
Любви,теплу и доброте,
Прошу, мне дай воды напиться,
Душой взывала я к тебе.

Все понимаю и прощаю,
И отпускаю в пустоту,
Сама себя порой не зная,
А может зная, да не ту...


Рецензии