Прости Москва

Ты Москва, велика и красива
Но родной, никогда не была
Мне другая, мила и любима
Мне другая, близка сторона

Не суди меня строго, не надо
И сурово, с высот не смотри
Знаю всем ты, по прежнему рада
Коль обидел, забудь и прости

Мне по сердцу, высотки и скверы
И бульвары, прекрасны твои
Храмов здешних, могучие главы
И ночные, твои огоньки

Ты огромна, могуча и статна
Все же сердце, другой отдано
По проспектам ходить, мне приятно
Но по пыльной дороге, легко

Пусть хранит тебя, добрый архангел
Будь желанна, расти и цвети
В память павшим, горит вечно факел
А меня если можешь, прости

2018


Рецензии