Америкосы смешат всё больше

Америкосы смешат всё больше,
И бабки с Китая сорвать хотят,
Вертляво крутятся,как ужи,
В свою дуду хотят всё петь.

Вы не смешите капиталисты дорогие,
Хотите,чтобы мир вас в холяву содержал,
И входите на пьедестал,что вы крутые,
Хвостатый вирус вам хвосты прижал.

И Трамп-петух сей дерзкий,
С трибуны пальчиком грозит,
Он раздувает линию излома,
Его надменный голос яростью звенит.

О!Папа СЭМ тебя Россия не боится,
Мы повидали всяческих врагов,
Орлан двухглавый над нами вьётся,
Ты-Сэмик,как рыжий таракан!


Рецензии