Фактор судьбы

Где резус-фактор отвергает,
Там плюс, сегодня под забил,
Теплом он здесь не согревает,
Он клятву верности убил.

При этом шея не клянется,
И суд здесь божий - не судья.
И хоть судьба, над вами, вьется,
Но может, всё же: "не твоя"?

Вопрос исчерпан, дан ответ.
Путь выбран, обнажен клинок,
Дан верности, тебе, пикет,
А Свыше, скажут: "Ты, всё смог"


Рецензии