Причина для праздника

Без смерти не бывает воскресения –
И Божий Сын был вознесён на крест,
Но не коснулось Иисуса тление,
И Он воскрес! Воистину воскрес!

И эта весть, сердца наполнив радостью,
Открыла верным много перспектив.
Теперь у всех причина есть для праздника,
Ведь Он воскрес! Наш Искупитель жив!

Я верю твёрдо: чудо воскресения
Разбудит в людях к небу интерес.
У каждого теперь – шанс на спасение,
Наш Иисус воистину воскрес!

09.04.2020 - 07.03.2022 гг.


Рецензии