Ритуал от века к веку

Ритуал от века к веку
Соблюдает каждый.
Нет предела человеку-
Так родимся дважды.

Осознаем сердцем мир.
Солнца дух засветит.
Радость,счастье-наш кумир.
Жизнь,земля-в расцвете.

      23-04-2020


Рецензии