Мир был расколот пополам...

В той неизбежности
Ночной...
Со мною засыпала
Нежность...

Ласкала звёздами
Ночная тишь...
А где-то там...
Ты тоже засыпал...

Впуская
Безмятежность...
Лицом, обняв подушку,
Ниц...

Мир был расколот
Пополам!
И в одиночестве
Пустом...

На том озёрном берегу
Не спал...
Наш иллюзорный,
Полный солнца,
Дом...
           23.04.2020г.
          


Рецензии