Я не построил мост и дороги, что простоят века

Я  не  построил  дороги  и  мост,  что  простоит  века.


Устал  уж  ждать.  Тихушница  родная…
У  вешнего  я  солнца  фаворит.
Жизнь  сука.  Грубая такая…
Она  подскажет,  что  делать  надлежит.




Устал,  остановись.  Присядь. Меня  послушай  тихо  у  огня…
Любовь  и  вечность  не  совместна.
Поэтов слышит  даже  пустота.
Всё  потеряешь.  Жизнь,  не  бесконечна.





Любви  гордость  беспредельна.  Она  море…
Что  ж  умирая,  вспомнишь  о  ней  с  тоскою  в  глазах.
И  с  тем  замкнуться  в  горе…
Или  не  видеть ни  кого.  И  жить  в  горах.


Взгляд  любимых  то  ночь  кромешная,  то  состоит  из  радуги  каждая…
Ах,  ты  Христос.  И с  нею.  Бездна  все  мои  дни.
Природа  людская   соблазны, продажная…
Улыбка  твоя  с гроздьями  ягод.  А  губки.  Клубнички  твои.




Гляжу  и  чумею.  День ото дня…
В  тебе  столько  бабьего  шарма.
Ты  чудо.  Стройные  ноги.  Талия  тонка…
А,  грудь  твоя  грандиозна.




Горе  мне.  Ты  всё  обо  мне  понимаешь…
И навсегда  уходить  подожди.
Взгляд  твой  острый,  как  шило.  Образ  проткнув,  не узнаешь…
Опиум  раздражает. Земные  подарки  твои


От  того  я  не  хвост.  Упрям.  Воспитать,  не  хватит  века…
Можно. Но  меня  невозможно  женить.
Я  такой же, как  все.  Трудно  любить  человека…
И  но  верно.  Лучше  без боли  забыть.




Для  вас  не слишком  прост.  Почти  обыкновенный…
Ты  поймёшь.  Когда  мой  дом  станет  твоим.
Может  продлятся  дни  в любви  незабвенной…
Мне  повсюду  мерещится.  Попа  и  груди твои.





Если  захочешь.  Овладеешь  ей  тоже…
Лучше  уйду.  Не  обижу  тебя  ни  когда.
Сгорая.  Любовь  моя  строже…
Я,  не  построил  дороги  и  мост.  Что  простоит  века.


Рецензии