Чем себя ещё занять?

С внучкой мы вдвоём в квартире,
Мы сидим на карантине.
Нам нельзя теперь гулять.
Чем же нам себя занять?

В садик рано не вставать,
Будем долго-долго спать.
Мы потянемся в кроватке-
- Может сделать нам зарядку?

Раз, два, три, четыре, пять,
А потом опять в кровать.
Будем мультики смотреть,
Их так много , что не счесть.

Может испечём пирог?
Напечём всегда мы впрок.
Разберём мы все игрушки
И починим зайке ушки.

И медведя не обидим,
Лапа сломана мы видим.
Кукол будем наряжать
Их усадим на кровать.

Нам не надо торопиться,
День так долго-долго длится.
Думаем сидим опять:
- Чем ещё себя занять?
/Н.Грицкевич/


Рецензии
чем себя ещё занять ?
вместе помолиться,
чтоб Господня Благодать
в нас влетела б птицей

и напомнила бы нам :
Бог лишь -- Счастье наше :
без Него -- ни к Небесам,
ни сварганить кашу !

Андрей Данилишин   11.01.2023 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.