Я часто спотыкаюсь

Я часто спотыкаюсь.
И падаю в овраги.

В грехах своих раскаюсь,
Но снова повторю.

Смотрю я в зеркало,
Стесняюсь.

Мне сложно думать,
Все это наяву.

Сквозь двор судьба.
Была.
Однажды.
Теперь лишь пепел.
И туман.

И каждый сон.
Стоишь на страже.
Да-да. Не страшно.
Не беда.

Слеза стекала по отвесной.
Мимо носа.
Мимо рта.

Ты улыбнись.
Ну хоть немножко.
Ведь ты прекрасна

Чудеса.


Рецензии