***

Я стараюсь прожить всё не зря.
Быть примером тем самым для массы.
Но забываю часто себя,
В своих планах порою жестоких.
И на старость, надеюсь не зря,
Буду с честью смотреть в глаза молодости.

Никогда не работай за зря.
Не пытайся идти на повадку у других.
Часто зовемся мы личностью,
И всё так же идём за потоком.
Я хотел бы, надеюсь что правильно,
Видеть часто правильный лик.

Мой излюбленный мир - не утопия,
Да и адом назвать уж нельзя.
Я, возможно, ошибаюсь часто,
Но уж точно это не зря.
Мое желание, надеюсь искренне,
Будет высшим благом для всех.


Рецензии