С Богом всё к лучшему...

* * *

С Богом всё к лучшему
Вспомним радость казнимых апостолов
Вся земная юдоль только случай
Послужить беззаветно Господу

И на крестном пути все - мученики
Как и вне его все - предатели
Два потока земных: кормушечники
И служивые в Боге братья...

2020

братья - курсивом.


Рецензии
Да, к лучшему! Верно и сильно сказано!

Мэри Снегова 2   06.04.2022 04:52     Заявить о нарушении