Непотопляемые

Живуч народ своим порывом,

Своим умом неповторим,

В нём грусти много, много силы,

Но жизнь не гаснет вмиг без сил.

Он возрождается из пепла,

Душа его полна идей.

И верой, духом только крепнет,

И красота его ясней!

   ***   ***   *** 

И даже, если нас топить,

опять в нас дух воскреснет рьяно,

Наперекор мы будем жить,

и цель преследуем упрямо.


Рецензии