Прощай любовь

И без тебя опять наступит новый день.
И я пойму,что жизнь не кончена совсем.
Мне не нужны твои объятья и слова,
Ведь я теперь совсем не та,уже не та.

Как жаль,что сердце не согласно отпускать.
И слезы капают из глаз моих опять.
Пойми же сердце наконец,что он не мой.
И успокойся ты останешься со мной.

Я не прощу его за нелюбовь ко мне,
Не нужен муж,который больно сделал мне.
В его объятьях я не буду никогда.
Прощай любовь! Прощай навеки,навсегда!

2.10.2009.


Рецензии