Всё и Вся

Мимо брошенных усадеб и дворов
Всякого приветствую, кто жив...
Будь здоров!
Даже если это кот иль псина
Да не засосёт его трясина

Времени, которое всерьёз
Всё и Вся трясёт вразнос.
Птицы воротились из лесов
В тихие сады, где нет людей.

Всё и Вся Природа чашею весов
Взвесит, грезя в образах видений
Что приснятся как-то на досуге в полдень
Прикорнувшему меж сует дня...

Пчёлы жить должны! Краеугольных своды
Постулатов не нарушит жалкая возня
Человеков, возомнивших "рай" устроить
Из бетона цифровой концлагерь городить.

Мощь свою Природа-мать утроит
Вынося в сердцах свой человечеству вердикт.
Тень от мотылька бетон ломает.
Вскрылится и унесётся в даль.

Тот, кто речку перекрыл когда-то - ныне издыхает.
Корчится в агонии предавший
Мировой Гармонии простые идеалы
Всё и Вся сквозь время повидавшей.

Низкие вибрации частот бесхозых
Вихрями разносит ветер
Тех существ развоплощённых
Что бывали - не были на свете.

Пробил Рок и сроки наступили.
Пчёлы ринулись в атаку.
Труп охотника, убийцы милого зверья
Кочует в иле.

Утки клином следуют в Итаку.

23 Апреля 20120 Года


Рецензии