Параллельная реальность

    «В приходящем в упадок обществе подлинное искусство должно отражать это разложение. Если искусство желает выполнять свою социальную роль, оно должно показывать изменчивость мира и содействовать его преобразованию.»
____________________Эрнст Фишер

Планету нелюди присвоили.
И правило одно усвоили.
"Она лишь им принадлежит."
Кто несогласен - подлежит,

протравке, ликвидации.
... И им нужны ещё овации,
за эту мерзкую "работу".
Установили на всё квоту.

И хлеб они распределяют.
Кому дышать, они решают.
"Трудятся" отдыха не знают.
Весь мир собою отравляют.

Реальность - эта параллельная.
Там берега у них "кисельные".
И в реках там лишь молоко.
Всё ж им живётся нелегко.

Вы думаете, только с нами,
бесчеловечно поступают?
В своём террариуме - сами,
друг друга за деньгУ съедают.

Своя реальность у рептилий.
Нету отвратней и постылей.
Ничего общего нет с нашей.
... Она воняет уж парашей.

Эти отвратные уроды,
отлично знают, что народы,
воевать больше не желают.
Рептилии тогда страдают,

если не льётся кровь повсюду.
Если не видят костей груду.
Себе все места не находят.
И постепенно с ума сходят.

Все они выродились очень.
Кончину звёзды им пророчат.
... Поэтому вот и звереют.
Перед уходом, что затеют?

Нашёлся бы такой механик,
построил бы для них Татаник.
Всех - без билетов запустил.
Да в сине море отпустил!

                23.04.2020

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анечка хохочу
Точно новый Титаник пора строить
Да и отправить всех их в дальнее
путешествие
Именно так
Это просто вырождение
Но перед уходом хотят оставить страшный след
С искренним уважением
Всего самого светлого Вам милая!

Валентина Бутрос   14.01.2022 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.