Бег

А за окном снег,
Это наш с ним бег,
Мой золотой рассвет
В возрасте средних лет.
Это моя любовь,
Это мои мечты,
Это и сердца боль,
Это и я, и ты.
Снег за окном - блажь,
Солнце ему к лицу,
Ведь у меня стаж,
Я вместе с ним  лечу.
Это моя жизнь,
Это мой горький смех,
Снег, ты иди, держись,
Зимний продлив век.
Это ты, мой салют,
Пусть для других просто есть,
Несколько даришь минут
Молча смотреть и сесть,
И насладиться всем,
Что мне дарует Жизнь;
Жить в любви – сладкий плен
Он поднимает ввысь!


Рецензии