И бьюсь я, словно птица в клетке

        "Говорят, что время лечит....,
         Только всё наоборот...."


Ну что ж оно меня не отпускает...-
Ну что я бьюсь и бьюсь, как в клетке птица???
Мне кажется, рецепт никто не знает,
КАК ПРОШЛОЕ оставить за границей...

И мне, чем дальше..., тем гораздо хуже...-
Такого не предвидела финала:
Однажды только я упала в лужу...,
А чаще всё Душа моя... с фингалом....

Как будто-бы я чем-то провинилась...-
Оно меня тревожит и "пытает!" -
Душа моя почти что отделилась,
А сердце моё "кровью истекает!"

Не позволяю прошлому мешать мне...
Не позволяю...  А что делать, если
Оно меня никак не отпускает,
И бьюсь я, бьюсь я..., словно птица..., в клетке....


   23.04.2020 г.


Рецензии
Пусть всё у Вас будет хорошо, Валентина...
С добром!

Яков Баст   23.04.2020 15:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!
Обязательно будет 🤔

Валентина Шишкина 22   23.04.2020 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.