Скука без любви

        СКУКА БЕЗ ЛЮБВИ.
Первую любовь нам  не  забыть,
Она всегда стоит перед глазами,
Дождям  со  временем не смыть,
До смерти она всё будет  с нами.

Нам ведь скучно бывает без неё,
Когда идёт дождик,  не смолкая,
И когда от встречи  зависит  всё,
Моё сердце стучит всё понимая.

Тогда становится  нам грустней,
И места себе мы уж не находим,
А тоска нас гложет всё  сильней,
И к  выводу сразу мы приходим.

Что без любви нам не  прожить,
И что не выносима жизнь такая,
Что лучше без  любви  не  жить,
Что всем нужна нам жизнь иная,
           Вл. Сологубов.23.04.20г.


Рецензии
Правда твоя, Капитан!!! Без любви нам не прожить!!! Весёленьких выходных денёчков!!!

Татьяна Корбут   05.06.2020 15:59     Заявить о нарушении
Буду надеется, спасибо
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   05.06.2020 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.