Врачи герои всех времён

Врачи - герои всех времён,
Врачей и смерть сама боится,
Пусть мы не знаем всех имён,
И скрыты маской ваши лица!

Неведом страх сердцам врачей,
Под гнетом паники и боли,
Из всех профессий нет важней,
Чем та, что нам уколы колет.

Пусть враг невидим и силён,
И пусть пугает страшной мукой,
Врачи одни на миллион,
Владеют главною наукой.

Как жаль, что ценят ваш успех,
Лишь сев с билетами к Харону,
Позвольте мне склонить за всех,
Колено, голову, корону!


Рецензии