Хальт! Ваш аусвайс!

- Хальт! Ваш аусвайс!
В погонах рожа со стеклянными глазами,
Мне по своей земле нельзя ходить.
В осаде Город, контролируемый псами.
Не устают на всех углах твердить -
Сидите тихо по своим домам,
Без права выживать и выражаться.
И как-нибудь попроще, эй вы там,
Не время за свои права сражаться.


Рецензии