Текст Зонт надежды

1. Осень дождём голосила,
   Ветер сипло выл.
   Я у судьбы попросила,
   Чтобы ты рядом был.

   Очень надеялась, может,
   Вдруг мне повезёт.
   Над головой осторожно,
   Кто-то раскрыл свой зонт.

         Припев:

   Зонт надежды в день осенний,
   Это ты моё спасенье,
   Одиночество укрывший от дождя.

   Я тебя узнала сразу,
   Когда ты шептал мне фразу:
   "Солнышко моё, люблю тебя".

2. Надо бы где-то укрыться,
   И, переждать дождь.
   Запах листвы как корица.
   Ты сам всё решил, что ж.

   С тобой соглашаюсь молча,
   Ты как всегда прав.
   Наши тела пусть промочит
   Свежесть осенних трав.


Рецензии
Замечательная лирическая песня, Ирина. Зонт конечно - спасение, но всё же
лучше в какое-нибудь тёплое помещение. Хотя в народе говорят, что с милым
и в шалаше рай.
С безграничной симпатией.......)))))))

Игорь Манахов   25.10.2020 05:07     Заявить о нарушении