Крадётся кусая бока, заслюнявленный рот

Крадётся кусая бока,
Заслюнявленный рот,
Косятся косые глаза,
Завсегдашний урод.
Смотрит он с яростью,
Глотает всю животину.
Своей инфернальностью,
Заполняет сию картину.
Его лапы еле ползут,
Поднимая щебёнку.
Ест как латы козу,
Доедая ребёнка.
Сто глоток и ртов
Вертятся хаотично.
Его гладкий покров,
Впитал всю античность.
И каждый клык заостён,
Он будто сабля.
И каждый кто подойдёт,
Тот будет раздавлен.
Всей исчадия мощью,
Головы глотают коней,
Рвутся их мощи.
Плоть по гортани костей.
Сам Вельзевул породил,
Это исчадие ада,
Он возродил парадигму,
Схоронив баррикады.


Рецензии