Ё-Актёр

Актёр: «Желаю за "бла-бла" — бабла!»
Пардон, но кто-то эти бабки спёр…
Помреж, продюсер… нет — тапёр!
За «три рубля» сыграл свои — ля-ля!

Лимон срубил за вечер — за концерт!
Подали Мисс района — на десерт,
Но ё-моё, позор и катастрофа —
Жена и тёща – вечная Голгофа!

Ну, что поделать: жизнь заволокла,
Туда, где море — женщин и бабла;
Да, в сущности, я реалист — не фантазёр,
Но по профессии — эксцентрик и актёр!..


Рецензии