222От Славы - до варварства...

Сюжет этот – взят (из наших новостей!)... Я только, не понял – где??!...
- Зато понял, что (Истинно!!) дорожат – (Памятью, о войне!)... немногие!!...
 

Здесь (раньше!) вставала – Земля, на дыбы!!
- А нынче – гранитные Плиты!!...
От Славы – до варварства... два шага (как бЫ!)
- Могилы (бульдозером!) – все!!... поразбиты!!!

Откуда же, взЯлись – шакалы такие?!...
- Какая ж? – родИла их Мать?!!...
Откуда ж, взялИсь – те, мерзавцы (сякие?!!)
- В мозгу, лишь – «Ох, ё.... же ж, их Мать!!!

Пост – Скриптум:
... Могилы снесли, чтоб – там «свечку!» построить!!...
- Невзирая, на ПАМЯТЬ... и что там – (совсем!!) нельзя!!... строить!!!... 


Рецензии