Бывает, мой Господь, бывает...

ВСЕ заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас.

                1Петр.5:7

…но радуйтесь тому, что имена ваши вписаны на небесах.

                Лк.10:20
               
               

Бывает, мой Господь, бывает,
Что очень тяжко на душе.
Она как будто утопает
В заботах, вязнет в суете.

Ей крылья словно подрубили
Летать не может в вышине,
Проблемы, так бывает в жизни,
Всё ниже тянут, тяжко мне.

Как чудно, мой Господь любимый,
Что знаю я куда идти,
Что Ты - души моей Целитель.
И нет надёжнее, чем Ты!

И Ты даруешь осознанье,
Проблемы — временные все!
Что думать нужно нам о вечном
И будет радостно душе!


Рецензии