Слово о несвободе...

                "Она тебя не отпустит,пока не сбежишь вон. В кольце её
                жёсткой власти выходишь на полигон. Ты – ядерная
                боеголовка, спецтехника, бомба, боец.
                Здесь нет виноватых и правых. Кто выжил, тот молодец.
                Но кто-то ушёл с поля, он просто свернул с пути.
                Подумал: хватит насилья; нужно себя спасти. И это
                его выбор – естественный и простой,
                Без страха чужих осуждений, несущий душе покой.
                А: Сколько стоит свобода?
                Б: Наверно,она дорога.
                А: Сколько стоит свобода?
                В: Свободе моей нет цены.
                А: Когда ты себя отпустишь?
                Б: Когда-то... Но только когда?..
                А: Когда ты себя отпустишь?
                В: А разве я на цепи?"
                Анна Кудашева

Понять сегодняшнюю  власть
Немногие,конечно,могут...
Ведь чёрта с Богом не боясь,
Крадёт немало и у многих.

Беря коррупциею в плен,
Приносит людям "тонны" боли:
Ведь тащат все,кому не лень,
И не противятся неволе.

Понять "проекты"все её,-
Предать отцов и дедов память:
Они боролися с ворьём,
И было красным - правды  знамя!

      23.04.2020г.


Рецензии